罗红芳
上海市 天安人寿
查看名片

爱守护至尊保重疾

首年缴费 13760.00

投保对象:30岁 女

推荐理由:全面解决成人医疗问题,可以多次赔付,大病赔偿、小病报销

轻症疾病保险金
225000
身故保险金
500000
满期生存保险金
275200
中症疾病保险金
300000
罗红芳 设计 2020-11-27 692关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
轻症疾病保险金 225000
确诊轻症,按合同基本保额的45%给付,每种轻症仅给付一次,累计次数以4次为限
展开↓
身故保险金 500000
被保险人于合同生效(或合同效力恢复)之日起90日内身故,保险公司按本保险实际交纳的保险费给付身故保险金,合同终止。 被保险人于合同生效(或合同效力恢复)之日起90日后身故,保险公司按以下二者之较大者给付身故保险金,合同终止: 1.本保险实际交纳的保险费与主险合同实际交纳的保险费二者之和; 2.本保险实际交纳的保险费的160%。 若被保险人身故是以其在合同保险期间内遭受的意外伤害为直接且单独的原因所致,则不受前述90日的限制。
展开↓
满期生存保险金 275200
被保险人生存至保险期间届满,保险公司按本保险实际交纳的保险费与主险合同实际交纳的保险费二者之和给付满期生存保险金。
展开↓
中症疾病保险金 300000
确诊中症,按合同基本保额的60%给付,每种中症仅给付一次,累计次数以2次为限
展开↓
极早期恶性肿瘤或恶性病变二次给付关爱金 225000
按基本保险金额的45%给付极早期恶性肿瘤或恶性病变二次给付关爱金
展开↓
极早期恶性肿瘤或恶性病变三次给付关爱金 225000
按基本保险金额的45%给付极早期恶性肿瘤或恶性病变三次给付关爱金
展开↓
住院关爱津贴保险金 500000
年满60周岁且从未发生重疾按合同基本保额的0.1%乘以实际住院天数给付保险金
展开↓
重大疾病保险金 500000
重疾分成六组,每组给付一次,累计给付6次,首次给付按缴纳保费、现金价值、基本保额的100%三者之较大者,第二至第六次依次给付比例为110%、120%、130%、140%、150%。
展开↓
恶性肿瘤二次给付关爱金 500000
按基本保额100%给付恶性肿瘤二次关爱金
恶性肿瘤三次给付关爱金 500000
第三次与第二次给付的间隔期为5年,按基本保额100%给付恶性肿瘤三次关爱金
展开↓
重大疾病特别关爱金 125000
90日后且第10个(不含)保单生效对应日之前按基本保额25%给付,被保险人于 56 周岁保单生效对应日起初次确诊重大疾病,则保险公司不承担重大疾病特别关爱金的保险责任。合同重大疾病特别关爱金的给付次数以一次为限。
展开↓
疾病终末期保险金 500000
18周岁前按实际交纳费用200%给付;18周岁后按实际交纳保费、现金价值、基本保额100%三者较大者给付。
展开↓
身故保险金 500000
18周岁前身故按实际交纳费用200%给付;18周岁后身故按实际交纳保费、现金价值、基本保额100%三者较大者给付。
展开↓
轻症疾病或中症疾病豁免保险费 11035
确诊轻症或中症可豁免后面的续期保费
重大疾病豁免保险费 11035
确诊重疾可免交续期保费
满期保险金 275200
被保险人生存至保险期间届满,保险公司按本保险实际交纳的保险费与主险合同实际交纳的保险费二者之和给付满期生存保险金,合同终止。
展开↓

包含产品:

首页
保险产品
保险方案
保险指南
我的动态